NEW COLLECTION SPRING - SUMMER 24 | FREE SHIPPING

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A THE tem com os seus clientes, colaboradores e fornecedores um compromisso de confiança e transparência.

La seguridad y la privacidad de los datos son una prioridad para nosotros.


Nos comprometemos a recopilar, almacenar, procesar, transmitir o eliminar datos personales solo en situaciones necesarias y para que podamos brindarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Siempre que se utilicen sus datos, le informaremos. 


Siempre que otras entidades usen sus datos personales, le garantizamos que el proceso de recopilación, almacenamiento y procesamiento se realiza con el mismo nivel de seguridad y privacidad.


Todos os dados recolhidos pela THE e respetivo tratamento cumprem os requisitos dispostos no Regulamento UE 2016/679.


Caso exista alguma dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais por parte da THE, estaremos disponíveis para quaisquer esclarecimento através do e-mail: the@thedesign.pt.


1. Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais?
O responsável pelo tratamento de dados pessoais é a empresa WETHE DESIGN E MODA LDA com o NIF 507427181 e sede no Porto.


2. Que dados são recolhidos?
Os seus dados pessoais podem incluir o nome, data de nascimento, NIF, contacto telefónico, e-mail e transações.


A THE pode recolher os seguintes dados pessoais:

Detalles del cliente: nombre, número de teléfono, correo electrónico, dirección, TIN (al procesar una compra y comprar nuestros productos)
Detalles del cliente: nombre y correo electrónico (cuando se suscribe a nuestro boletín)

Compras en línea:

Identificación del cliente: nombre, correo electrónico, dirección, TIN, contacto telefónico y país (al realizar una compra a través de nuestro sitio web)
Datos de la tarjeta de crédito: titular de la tarjeta, número de tarjeta, validez de la tarjeta y CCV (al hacer compras eligiendo el pago con tarjeta de crédito)
Detalles de entrega a domicilio: nombre, dirección, código postal, contacto telefónico, correo electrónico, detalles de la compra (cuando se realiza el pedido de entrega a domicilio).

Post venta:

Datos recopilados para la postventa: nombre, dirección, código postal, contacto telefónico, correo electrónico, detalles de la compra y garantía del producto (al hacer un reclamo o devolver el artículo).

3. Porquê e como é que os meus dados pessoais são utilizados pela THE?
- Para tornar o processo de compra mais simples;
- Por questões de marketing e informação de notícias e ofertas;
- Para emissão de faturas após a compra de produtos;
- Para entregas solicitadas ao domicilio;
- Para apoio ao cliente antes, durante e após a compra dos nossos produtos;
- Para garantia no pós venda;
- Para alertas ou informação sobre stock de produtos.

4. Conservação de dados pessoais
Todos os dados recolhidos pela THE relacionados com os nossos clientes são armazenados nos nossos sistemas de acordo com os artigos previstos na lei portuguesa.


Los datos personales de nuestros clientes se guardan en la base de datos durante un período de 3 años después de la última compra en nuestra tienda en línea.
Los datos recopilados con fines de marketing se conservarán durante un período de 2 años después de la última interacción realizada con nosotros (abrir correos electrónicos, clics en enlaces, entre otros).
Conservamos sus datos durante un período de 5 años con el fin de gestionar transacciones;
Conservamos sus datos personales durante un período de 5 años para fines de entrega a domicilio;
Conservamos sus datos durante un período de 2 años con el fin de garantizar los servicios posventa.

Cuando finalicen los plazos descritos anteriormente, enviaremos una notificación al cliente con la opción de mantener sus datos en nuestro poder, evitando que se eliminen. Si se realiza esta solicitud, retendremos los datos nuevamente durante los períodos descritos anteriormente. Si no se acepta, los datos del cliente se eliminarán de nuestra base de datos.


5. Os meus dados pessoais podem ser partilhados com quem?
A THE apenas partilha os dados pessoais com terceiros quando necessário, nomeadamente: empresas envolvidas no processo de compra, armazenamento, distribuição, marketing e alojamento de sites. 

El intercambio de esta información personal cumple con las reglas establecidas por el Reglamento General de Protección de Datos. Las empresas externas solo reciben los datos necesarios para el funcionamiento de sus actividades.

Es posible que tengamos que divulgar sus datos si así lo exige la ley. En estos casos, el control sobre la protección y el uso es limitado.


6. Como é que os meus dados são protegidos?
Conseguimos controlar os acessos, a utilização indevida, divulgação não autorizada e perda ou destruição. A THE adotou uma série de medidas que prevêem a segurança e proteção dos dados de todos os seus clientes e fornecedores, tais como:

Control del acceso a los datos personales solo a las personas que necesitan estos datos para los fines ya descritos anteriormente;
Transferencia y almacenamiento de datos seguros.


7. Porque são utilizadas cookies?
As cookies permitem melhorar a experiência do utilizador durante a navegação. As cookies são pequenos ficheiros de texto que são enviados para o dispositivo que está a ser utilizado na consulta do website, possibilitando o armazenamento de informação sobre a navegação e apresentar o conteúdo conforme as suas preferências.

As cookies que a THE recolhe não identificam o utilizador, apenas identificam informações gerais como o meio de acesso e o local e a forma como navega no website. Apenas as preferências do utilizador são registadas neste contexto.

Puede optar por desactivar las cookies en su navegador, pero algunas páginas pueden no mostrarse correctamente.

Todos los navegadores le permiten aceptar, rechazar o borrar las cookies en la configuración de su navegador.


8. Diretos de proteção de dados
A qualquer momento pode solicitar à THE a atualização dos dados, a limitação do seu uso ou pedir que sejam apagados do nossos sistema.

Para ejercer estos derechos, debe comunicarse con nosotros por correo electrónico the@thedesign.pt. El ejercicio de estos derechos puede convertirse en una excepción cuando se almacenan datos para la detección y / o prevención de delitos.


Caso não esteja satisfeito com a forma como a THE processa e armazena os seus dados pessoais, ou se não respondermos da forma esperada à solicitação de algum dos pontos descritos acima, poderá reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) através do e-mail geral@cnpd.pt.

ENESPT